|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, коллеги, резиденты, а также те, кто недавно стал участником нашего сообщества! Сегодня нам исполняется ровно 4 года!!! 4 года с тех пор, как в Сети появился зародыш грандиозного и не имеющего аналогов проекта. Я уверен, что это не мое субъективное представление - это абсолютное реальное и основанное на фактах видение событий. И так, оторвусь немного от эмоций и презентую Вам наш главный подарок - Мегарелиз этой осени, результат труда большого количества талантливых людей Гимн Freshmp3.ru 2009 История создания релиза, участники и благодарности. Я и наш Уважаемый президент форума (Путин В.В.) начали реализацию этого грандиозного проекта еще в начале Августа, работали над текстом, идеей, собирали группу ремиксеров. Ближе к сентябрю уже были наброски оригинальной версии трека, за это огромная благодарность проекту Yeap!, которые и являются авторами идеи и текста трека. Далее следовала работа над ремиксами, мы благодарим очень талантливых ребят, всех, кто так или иначе способствовал реализации затеи, в особенности: проекту Buteratte, Dj Gorodnev & Dj Paulbass, Alex Menco, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Dj Niki & Dj Rich-Art, Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk! Спасибо Вам, друзья, за поддержку! ![]()
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 671 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
С днём рождения, друзья! Поздравляю Вас с 4х-летием проекта Freshmp3.ru Думаю, за это время с сайта вылились терабайты музыки, а вместе с ними, моря эмоций, любви, позитива! Эти моря сплотили Вас, создав идеальную команду друзей, разрушить которую уже никому не удасться!
Когда мы услышали про то, что на д.р. Freshmp3.ru нужен гимн, незамедлительно предложили свои услуги, не задумаваясь о том, что нам для этого прийдётся сделать, ведь, буквально за месяц нужно было написать текст, придумать мелодию, всё это записать на студии и отмастерить. Так получилось, что в ночь перед сдачей оригинала и ремикс-пака мы за 3.5 часа написали и свели ремикс на этот трек. Кстати, о птичках, все ремиксы, мы услышали только сегодня, до этого момента, они держались от нас в секрете. Все работы выполнены профессионально и их можно без стыда играть в любом клубе, за что огромное спасибо Всем ремиксёрам. И конечно отдельное спасибо Саше и Андрюхе, думаю ребята в представлении не нуждаются! Мы гордимся тем, что работаем с Вами. Проект Yeap!. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения фреш)))спасибо всем кто делает этот сайт таким отличнм форумом,желаю чтобы с каждым годом тут становилось только лучше и лучше)))
По поводу гимна: отличный релиз, замечательные люди над ним работали, для себя выделю: 1) Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Original Mix) 2) Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Alex Menco Remix) 3) Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Houseboy & Sincere Sound Remix) Именно эти треки я буду ждать с нетерпением, и надеюсь что вы долго не заставите нас ждать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
С почином всех! =) Открытие лейбла и первый релиз - это самый важный этап... Жду релиза...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой фрэш! Примите мои поздравления.Я очень рад что нахожусь вместе с вами так сказать в одной комманде этого замечательного форума.Благодаря фрэшу мы получаем не только большое количество хорошей музыки,но еще и новые знакомства и общение.Еще раз с праздником и спасибо что вы есть.Продолжайте и дальше нас радовать новой и хорошей музыкой. Что касается треков,то все по своему хороши,а для себя выделю оригинал и менко!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103566 раз(а) в 16405 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с Праздничком чтоли)))
![]() Будем двигаться вперёд да с песней,и хотелось бы конечно услышать на след др фреша и хоть одну Транс версию Гимна,а то как бы надо разнообразие хоть как то проявлять))) Ну а так же Дальнейшего процветания нам,будем шагать надеюсь семимильными шагами и расти высоко и расширяться как пузо от Пива))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке. Классный релиз. ПЕРФЕКТО ! Вообще красавцы. Просто ахиренно. Вокал с текстом заводят на ура.
Из предложенный больше всего понравились Оригинал. Всё в нём как надо. Мекно. Удивил звучанием. Классно у него получилось. Хаусбой. Отличный кач и расколбасс. Правельное электро. Уважуха. Рамка Сердюк. Красиво исполнено. Лирично. Для прослушки или завершения. Молодцы. У Стайлеза инструменты классные. Но нехватает дров. Как у Рич Арта. Но у последнего изюма маловато. Если их соеденить была бы бомба. СПАСИБО большое. ЧЕСТЬ Вам и ХВАЛА за такую работу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Ровно 4ре года назад, в первые попал на фрешку=) до сих пор верен форуму, примного благодарен создателям и участникам форума!!!
|
||
![]() ![]() |