|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118911 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Original mix Splash & Haipa Progressive mix Dj Baur remix Demon Voise remix Dj Marselle & Rafaelle remix Kossa project & Oscar remix |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Все ремиксы одного настроения и мотива!
Не выбрал для себя подходящего! Но всё равно спасибо тебе огромное за качественный релиз! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хорошие ремиксы!!!
Dj Mexx добавил 13.01.2010 в 13:19 Да Я скачю пожалуй!!!! Dj Mexx добавил 13.01.2010 в 13:21 Оригинал супер!!! Dj Mexx добавил 13.01.2010 в 13:22 Баур ремикс отличный!!! Качать будет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бауэр как всегда, красавчик! Забираю с удовольствием!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!! Отличный релиз!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Dj Baur схитрил, послушайте ремикс 23-45 - Я буду, ой как похожи!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
пожалуй у Баура получился самый веселый ремикс
НО после 1:15 трек превращается.... в обычную электроштамповку а вот последний вариант мне показался самым красивым его и заберу |
||
![]() ![]() |