|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Original mix Splash & Haipa Progressive mix Dj Baur remix Demon Voise remix Dj Marselle & Rafaelle remix Kossa project & Oscar remix |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, опередил! Релиз обалденный!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но всё ещё от Atoom'а я считаю лучшим)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
по много раз слушал каждую версию, и остановился на 3 версиях
1 место - Splash & Haipa Progressive mix 2 место - Dj Marselle & Rafaelle remix 3 место - Dj Baur remix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Максим За релиз.....Для себя выделю работу Dj Marselle & Rafaelle remix Очень уж она танцивальна и ретмична.....
Kossa project & Oscar remix и эта работа мне тоже приглянулась,смоей мелодичностью.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самая яркая для меня, так это баур, но так же все хороши версии, я себе забираю все кроме прогрессив версии !!! спасибо за пост !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
просто хороший релиз, спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал версиб от Dj Baur! Весело звучит!
|
||
![]() ![]() |