|
![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1242 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
но не знаю названий, они с диска (названия сам догадал по словам), поэтому и не переименовывал... впредь буду знать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а почему под исполнителем когда включаешь стоит Dj White, а не Смэш??? leeexa добавил 07.03.2006 в 18:32
Вы конечно извините, но Синий иней, именно этот микс, не Смэша, а DJ Шевцов!!! И это сто процентно)) у меня на ОРИГИНАЛЬНОМ диске Шевцова "Who's the F**K is facekontroll" Не надо вводить людей в заблуждение! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В своем миксе он использовал.около 5о % Смэшевского микса..99% уверен что по крайней мере первые 4 трека те же что и у Смэша в Дорогие -любимые..Впрочем вот здесь можно качнуть весь микс и кое что еще.. http://canarians.ru/music/
Этот вопрос о авторских правах ты можешь задать Смэшу на его оффсайте..Уверяю что ты будешь не первый..у них (я имею с Шевцовым) И с Космополитеном (последний Смэшевский альбом) такие же непонятки с некоторыми треками..Хотя почему непонятки..Люди вместе работают.. ![]() Насчет заблуждения...Твое мнение..Имеешь право.. ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
ну впринципе неплохо, ну я бы лично кроме 4 трэка ничего не сыграл бы...как то всё очень легко, прсото и без задоринки, есть в Smasha и намного лучше вещи!На вкус и цвет...сами понимаете..Всем всвего доброго!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо за маргариту, понравилось ![]() VladimirDJ добавил 27.03.2006 в 22:04 Спасибо за треки. Оччченнь понравилось. Зажигает..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже все проходило по форуму..Многое есть в архиве.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мумий Тролль - Редкие земли (Альбом) [2010] | nikanama99 | Pop music | 9 | 08.12.2010 15:53 |
Павел Воля - Респект и уважуха (Лучшие треки из альбома) [2007] | FORCE | Pop music | 29 | 14.01.2010 10:30 |