|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240675 раз(а) в 3137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Freza & Cotry - Скажи мне да (DJ Taran & DJ Dmitriev Remix) Freza & Cotry - Скажи мне да (Oleg-off & Jim Present mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремэйк на старую песню "Jenifer Paige - Crush".... чё же мелодии то наши воруют... ужас!!! но трэки понравились, но на 4ку, не более... версия от Олега и Джима как-то не очень, звучание такое уже давно приелось, а вот Таран и Дмитриев постарались, есть изюм в данном ремиксе... всё заберу, но чуть позже...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне оба трека понравились....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй трек больше понравился... еще второй трек похож на какую то зарубежную очень известную песню )))
спасибо жму) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freza & Cotry - Скажи мне да (Dj Taran & DJ Dmitriev Remix) - Это вещь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравились треки из за вокала!..на английском он куда более приятнее!) хоть обработка Dj Taran & Dj Dmitriev не плохая!))
спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |