|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз намечен на выходные на лейбле Fresh Records Думаю каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Только для ВИП и только в 320 ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5237 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всех версию выделю (Tony Tweaker VIP Remix). Достаточно подвижно и интересно сделано. Но вот вокал на мой взгляд портит трек. Такие женские голоса мне совсем не по душе.
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Christopher Francis Horny Remix
пипец! чем он думал когда писал? неправильно наложенным вокалом взял и испортил весь саунд.. сам удивляюсь как такое взяли в релиз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал конечно рульнее всего!!! Спасибки за качество!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пост протсо сумашедший! оригинал лучше всех
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал оригинал! Понравился! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Мне очень понравилось!
|
||
![]() ![]() |