|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААА,,,,,, вот это да))))))) я миллионы раз до армии ставил английскую версию этого трека!!!!!!! и именно снее я начал сэт когда после армии первый раз встал за пульт на праздниках)))) оболденно получилось!!!! у нас точно будет хитом!!!!!! жаль что фрешей нет....может кто нибудь будет другом и скинет в личку трек... а то фрешей не хватает и голд пока не приобрел((( а так хочется ее сыграть!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завораживающего не увидел в вокале. мало эмоций ... можно сказать монотонно однотонно. но вполне приятная мелодия. не давящая .. думаю девочкам эт хит понравиться. спасибо за фул версию.!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4110 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Оригиналом не что не сравнится...)
Выражу своё мнение: Всегда очень хорошо относился к группе SNEЖNO, но здесь прослеживается русская тенденция портить зарубежные хиты))) Не понравилось !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
оригинал ин яз конечно лучше, но и эта версия хороша! теперь люди на танц поле кроме ай фил е войз будут петь и знать другие слова)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ПЛАГИАТСТВО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ром, молодцы!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто вокал отменный
![]() Patrick Sell добавил 13.01.2011 в 12:10 ахаха ) кстати русская версия i feel your voice ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neoclubber - Лишь Мгновение (S.O.S) (Russian Version) [2011] | SmileTech | Pop music | 1 | 01.09.2011 19:46 |
Снежно - Я был лишь Твой (DJ Borisov edit) | vadborisov | Club House | 18 | 23.02.2011 15:50 |
SNEЖNO - Я Был Лишь Твой [2011] | StarProject | Pop music | 12 | 13.01.2011 02:08 |
Snezhno - Я Был Лишь Твой (Dj Gumanev Edit) | Dj Gumanev | RIPs & Re-edit | 6 | 05.01.2011 14:45 |
Maximov Show - Это Твой Мир (Dance Version) [2010] | FM | Pop music | 3 | 23.04.2010 22:33 |