|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то были оглашены результаты конкурса ремиксов на битпортале, которые как всегда оказались для всех мягко говоря неожиданными. И всё таки забавно и приятно что тройке таких "лидеров" оказался мой друг Слава Relanium, с чем его от всей души и поздравляю. Ниже прилагаю ссылку на результаты конкурса и, собственно, свой ремикс во всех возможных версиях, который так и останется неизданным, но наверняка порадует многих посетителей сайта. Налетай!
![]() http://www.beatportal.com/feed/item/...nning-remixes/ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
мне както у реланиума больше понравилась, но экстенд забиру, так как хорошо звуит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
... Я немного успокоился, когда прочел коммент самого Сольвейга относительно выбора первых двух позиций, он говорит "Я серьезно начал продюсировать дабстеп музыку..." .. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
ИМХО: ЛУЧШИЙ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут и добавить нечего, я слышал его радиошоу, там половина сета дабстеп так что результат очевиден ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В определённый момент пойдет что надо...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это нае...во я считаю. оригинал попсовый. имидж у него тоже вполне адекватного хаусмейкера. естесствено и ремикс я делал под тот образ который он сам себе создал. а тут бах и видите ли дабстеп в приоритете. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
вот это по мне,приветствую такое звучание..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее звучание.спс
|
||
![]() ![]() |