|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то были оглашены результаты конкурса ремиксов на битпортале, которые как всегда оказались для всех мягко говоря неожиданными. И всё таки забавно и приятно что тройке таких "лидеров" оказался мой друг Слава Relanium, с чем его от всей души и поздравляю. Ниже прилагаю ссылку на результаты конкурса и, собственно, свой ремикс во всех возможных версиях, который так и останется неизданным, но наверняка порадует многих посетителей сайта. Налетай!
![]() http://www.beatportal.com/feed/item/...nning-remixes/ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Артем, отличный материал. Жалко что ты не попал в релиз. А Славу поздравляю от всей души. Приятно что отечестенные музыканты еще не разучились писать качественную музыку.
Тему определил в важные пока. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
не слушал остальные ремиксы, так как чет не грузит там нихера у меня, прослушал твой ремикс и скажу что в общем неплохо, но те колотушки лишние совсем, надоели порядком уже.
Удачи в дальнейшем творчестве!*) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Артём за свою версию! Чесно говоря не нравится мне этот вокал поэтому сей трек не буду играть ни в каких версиях, а Славу поздравляю с призовым местом и считаю что он действительно по достоинству находится в числе победителей
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Блин, очень хорошо спасибО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, но есть получше работы.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marty Fame всегда радовал, славный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО только для домашнего воспроизведения. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что,очень даже круто!!мне нравится, все очень хорошо звучит!спасибо
|
||
![]() ![]() |