|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа A-VIA представляет песню "С Днём рождения" Мне кажется,что она будет в коллекции каждого меломана.
Вы первые.Сегодня утром песня сошла с конвеера одной киевской студии. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите сколько людей оценило эту песню.Это высокая оценка,учитывая что на этом сайте нет у меня знакомых и какого-нибудь блата.И ещё,что здесь вертится много бяк,обвиняющих нас в гомосексуализме и в непрофессионализме... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Не мое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
Поздравляю с Днём рождения солиста группы A-VIA Антона.Ты пишишь песни с хорошими текстами,на твоих концертах не скучно и мурашки по коже от того как толпа поёт твои песни вместе с тобой.Силы тебе и терпения.Не обращай внимания на тех кому ты не нравишься...это не главное,просто оставайся таким какой ты есть!!!!!С Днём рождения!!!!!!
|
||
![]() ![]() |