|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослеживаю творчество этого музыканта. хм прогресс на лицо. нно он узнаваем в своих работах ...поднадать начинает..одно скажу-работа хорошая! спасибо за ознакомление.!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
не в восторге, сдулся грин))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
звуки полная фигня, эти пищалки убогие я имею ввиду...
и ненавижу такую компрессию... бе отчетливо слышен наш оттечественный производитель... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Спасибо за конструктивную критику, я с удовольствием учту все ваши мнения...
Кстати, это моя завершающая работа в моем наигранном стиле... Честно сказать сам уже устал, хочу чего-нить нового... Скора придет время новой бочки, нового баса и прочего составляющего моих произведений! В ближайшее время ожидайте ремикса на Inna - Love (september) and Inna - Deja Vu (soon). PS: Я с удовольствием хотел бы услышать ваши пожелания, идеи и мысли насчет нового стиля. Чего не хватает, чего слишком много и тд и тп... С нетерпением жду! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Неплохо! Только начало странное какое-то, сводить неудобно
А так грустно и вроде драйв есть, но играть не буду Автору желаю не останавливаться на достигнутом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка очень классная! Ямка просто шикарная! В целом идея звучания отличная! Но вот звучание сэмплов в отдельности и трека в целом оставляет желать лучшего... Бочка плоская, недокомпрессованая, на клубных рупорниках будет звучать просто ужасно... Вообщем, сведение трека и мастеринг не понравился, нет низового кача, хотя мощных сэмплов много...
|
||
![]() ![]() |