|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, коллеги, резиденты, а также те, кто недавно стал участником нашего сообщества! Сегодня нам исполняется ровно 4 года!!! 4 года с тех пор, как в Сети появился зародыш грандиозного и не имеющего аналогов проекта. Я уверен, что это не мое субъективное представление - это абсолютное реальное и основанное на фактах видение событий. И так, оторвусь немного от эмоций и презентую Вам наш главный подарок - Мегарелиз этой осени, результат труда большого количества талантливых людей Гимн Freshmp3.ru 2009 История создания релиза, участники и благодарности. Я и наш Уважаемый президент форума (Путин В.В.) начали реализацию этого грандиозного проекта еще в начале Августа, работали над текстом, идеей, собирали группу ремиксеров. Ближе к сентябрю уже были наброски оригинальной версии трека, за это огромная благодарность проекту Yeap!, которые и являются авторами идеи и текста трека. Далее следовала работа над ремиксами, мы благодарим очень талантливых ребят, всех, кто так или иначе способствовал реализации затеи, в особенности: проекту Buteratte, Dj Gorodnev & Dj Paulbass, Alex Menco, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Dj Niki & Dj Rich-Art, Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk! Спасибо Вам, друзья, за поддержку! ![]()
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18000 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником.Очень интересные версии.FreshMp3.ru номер первый.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну поздравления я вам напишу еще с днем рождения. А хотелось бы главным образом поздравить с первым релизом. Вот все пишут, что ждут фуллов, а что их ждать то? Берите да покупайте на платнике, поддержите любимый форум не только словом, но и делом. Я вот лично куплю для себя пару треков. Пока нет возможности прослушать, но обязательно послушаю позже.
Уверен, что дуэт Buteratte сделали отличный ремикс. Также не сомневаюсь в Alex Menco. Вообщем посмотрим. С нетерпением жду второго мега релизеца, уверен, что будет супер! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошый релиз как то не смог определиться с более походящим вариантом, скажу одно что Buteratte Remix круто сделан
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() |
Поздравляю всех с таким мегасобытием!!! Но почему все треки так мало весят?! Видимо качество не очень,ограничился прослушкой.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... Совсем большие стали
![]() 04. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix) 09. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 647 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Фреш с праздником тебя,процветания и всего всего,
для себя выделил трек Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Houseboy & Sincere Sound Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мои самые наулучшие поздравления.. я с вами сравнительно недолго но за это время успел понять что сайт лучший... с праздником вас
|
||
![]() ![]() |