|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Extended версия ремикса на новый хит Мити Фомина
В Ротации DFM Москва и др радиостанций. Качайте & Coments & PR http://kirill.all.dj/remixes/1276167/Mitya_Fomin_Vot_i_vse_DJ_Nejtrino_DJ_Kirill_Clash_ radio_remix_2010.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне работа очень понравилась еще когда я ее услышал по радио)) кстати этот трек я впервые услышал по радио) тогда я еще не знал что это работа Кирила)) оригинал мне нравится, ремикс очень гармоничен, молодцы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6851 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо клёвая тема!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не буду хвалить. Вот именно, шаблон. Заманали шаблоны. Идеи где? Все уже продали??? Вот честное слово, утомило. Это не только к этому треку. А ко всем абсолютно. Только что прослушал 5 треков by Kirill Clash и такое впечатление, что одна и та же музычка, а просто акапеллки разные. Там даже тональность менять не приходится. А сейчас ещё и DJ Nejtrino решил впереди пацанчика подписываться. В общем, всё уныло, все гадко и скучно. Радуйте новыми звучками. Выкиньте Массив, поставьте что-нить 2009-го года.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Не понравилась работа не чем, вообще не понял.. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |