|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая версия на основе официального ремикса на этот хит.Сделано с нуля.Никаких минусовок.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скажу ещё раз-мы не пародируем хиты,а делаем свои версии.А это две большие разницы.Я как-то прочитал слова одного "критика"по поводу нашей перепевки Ангелов: "...если бы русская версия появилась раньше как самостоятельная песня,то непременно стала бы хитом...",а сколько народу пишет нам слова благодарности за эту песню и даже спасли их жизни(читать пост выше).Им стали близки слова которые мы пишим пусть они и просты.Да ещё и говорят что давно уже не слушают оригинал,а перепевка до сих пор висит на телефоне.С этой версией будет тоже самое.Да и тем более она уже появилась на всех украинских сайтах радио-обмена новинками.Посмотрите кстати в инете отзывы по Трегубичу-гадят на всю катушку(впрочем как и нас),хоть и перевод практически дословный. А вот что написал парень в своём блоге(нашёл в поиске почти два года назад): Почему в определённые моменты, если услышишь трек, то он тебя сразу цепляет? Этот зацепил сегодня ночью под утро в машине малознакомой компании, где я был с подругой... Или это (цепляемость) зависит лишь от внутреннего настроя и комфорта? A.VIA feat. Mika - Relax (Русская версия) Отключил, шальное солнце Кто-то очень злой. И разбил поневоле блюдце С золотой каймой. По тебе, по тебе моё сердце сгорает О тебе, мои мысли - устал я... А творчество я вам скажу это всегда не благодарная работа.Всем не угодишь... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
неплохо!! авиа нормально сделали...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, по мне так спели не плохо, но у рыбака голос поярче звучит - а смысл слов - аля БИС-кораблики!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
Наш концерт в Евпатории.Там эта песня есть тоже.http://video.mail.ru/mail/mixiko/16/92.html
http://vkontakte.ru/video25764438_125168096 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
неплохая танцевальная версия. спасибо автору
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Чёт я Марат вашу Инну ни на одном сборнике не вижу.В отличии от A-VIA. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |