|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, коллеги, резиденты, а также те, кто недавно стал участником нашего сообщества! Сегодня нам исполняется ровно 4 года!!! 4 года с тех пор, как в Сети появился зародыш грандиозного и не имеющего аналогов проекта. Я уверен, что это не мое субъективное представление - это абсолютное реальное и основанное на фактах видение событий. И так, оторвусь немного от эмоций и презентую Вам наш главный подарок - Мегарелиз этой осени, результат труда большого количества талантливых людей Гимн Freshmp3.ru 2009 История создания релиза, участники и благодарности. Я и наш Уважаемый президент форума (Путин В.В.) начали реализацию этого грандиозного проекта еще в начале Августа, работали над текстом, идеей, собирали группу ремиксеров. Ближе к сентябрю уже были наброски оригинальной версии трека, за это огромная благодарность проекту Yeap!, которые и являются авторами идеи и текста трека. Далее следовала работа над ремиксами, мы благодарим очень талантливых ребят, всех, кто так или иначе способствовал реализации затеи, в особенности: проекту Buteratte, Dj Gorodnev & Dj Paulbass, Alex Menco, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Dj Niki & Dj Rich-Art, Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk! Спасибо Вам, друзья, за поддержку! ![]()
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ)))
ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3862 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
поздоровляю вас ))) желаю процветания)) Вы лутчие)) весь релиз очень разнообразный и это радует, но мне набольше понравился ремикс от хаусбоя))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная проделанная работка,классный релизик,выделю самые такие яркие для меня работки это: Houseboy & Sincere Sound, Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk, Dj Stylezz & Sunglasses Dj's, Original
В целом весь релиз очень классный,каждый себе найдет то что ищет. Спасибо Андрюх |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 416 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Присоединяюсь к списку благодарней )), а так же успехов в начальной стадии лэйбла, надеюсь увижу данную обложку уже скоро "во всех магазинах" страны! ))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Выделю для себя вот эти три версии
(Alex Menco Remix) - как мне показалось отличный соул получился))) (Houseboy & Sincere Sound Remix) - ну а здесь веселуха полным ходом))) (Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk Extended remix) - ну и на последок хочется отметить вот это ремикс меня такие работы возносят ближе к звёздам и хочиться отвлечься от мирских дел ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Houseboy & Sincere Sound Remix) - вот этот понравился - качаю. Большое спасибо всем.,молочаги
![]() |
||
![]() ![]() |