|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 100% Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru презентация новой авторской работы от одного из лучших саундмейкеров страны! Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix) Ваш комментарий имеет значение! ![]() HelpЖелающие сделать свою версию работы могут обратиться к автору за ремикс паком. За слив, флуд, спам, обсуждение хайда, попрошайничество треков или фрешей - штраф или бан!ХАЙД СБРОШЕН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
По моему, так борщь получился какой то. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начал слушать в прослушке первые 2 минуты - ну как-то просто симпатичненько и ровненько, без особых эмоций... Старая вставка из животных ничего не испортила... Однако, когда зазвучало фламенко и хорошо прописанная гитарка - настроение поднялось! Скажу, что вполне гармоничная приятная для прослушивания работа, вряд ли станущая очень популярной.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо понравился трек!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1494 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вам, но мне тут некоторые звуки напоминают из телепередачи в "Мире животных"?! Думаю в этом треке нет ничего токого прям идеального..прожу мимо, может другие работы будут лучше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
NIL молодчина все лучше и лучше саунд ))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |