|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияВес треков сброшен до минимума, качаем и комментируем!!![]() Эксклюзивно! Freshmp3 Only DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 Отличный, свежий релиз от DJ OLEG-OFF драйв и энергия воплотились в новом дыхание старого хита! Несомненно, работа достойна внимания! В релиз вошли 4 версии трека: Вес расставлен соответственно, настоятельно не рекомендую обсуждать вес треков или флудить. Приветствуются и поощряются конструктивные и адекватные комментарии по трекам и релизу вцелом.DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (radio) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
О, да! Но бочечка, мастеринг (сведение , компрессия) не айс. А слова радуют, молодец что достал материал. Я так понимаю это не перепевка,оригинал? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
а по мне так бредуень )))...своего слушателя найдет, но я играть ни за что не буду ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сброшен вес вложений до минимальной отметки
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Олегову респектище!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
супер нет слов!поднимает настроение!забрал dub версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6826 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WOW Олег рулит!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |