|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240912 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винтаж - Ева (Dj Nejtrino & Dj Baur Feat. Dj Дан Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ремикс Баура! принципиально не меняет звуки! готовые шаблоны для всех ремиксов! жаль... хорошо начинал! причём тут двое остальных? типа для пиара?! если только Баур было бы написано, то мало кому стало бы интересно данное творение? С помощью раскрученного имени Антона Нейтрино теперь будем раскручивать всех остальных! ![]() история повторяется как и с ремиксами от Noiz'a! всех резидентов клуба RАЙ приписали к ним!.. работа ниочём! слишком набило оскомину такое звучание! за ознакомление спасибо! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятный ремикс, не напрягает! Спасибо...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
По мойму не плохой ремикс получился. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек мне очень понравился...правда еще в начале весны))) ну ребятам за очередной ремикс спс, пригодиться в любом случае, поскольку качество!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
здраствуй извени что оброщаюсь я хочу продлить свой статус я уже который раз пишу администратору но он не отвечает через тебя можно продлить через webmoney
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
здраствуй извени что оброщаюсь я хочу продлить свой статус я уже который раз пишу администратору но он не отвечает через тебя можно продлить через webmoney
dj.kotn добавил 10.06.2009 в 22:05 здраствуй извени что оброщаюсь я хочу продлить свой статус я уже который раз пишу администратору но он не отвечает через тебя можно продлить через webmoney |
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс,помоему самый лучший !!!
![]() |
||
![]() ![]() |