|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240910 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винтаж - Ева (Dj Nejtrino & Dj Baur Feat. Dj Дан Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс конешно зачотный,но вот Ева так приелась уже.А так спасибо большое Цур тебе за всегда самый свежий материал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Три Ди-джея типа авторы ремикса,а трек получился настолько слабым что слов просто нет,скучно и неинтересно,к тому же очень банально,жаль Диджеев и тех кто под такое будет танцевать.
PS Хорошо что я уже вышла из возраста пищания,подобного поп музла,плохо что многие в этом возрасте так и остались,только теперь не пищат ![]() ![]() ![]() Внимание Господа Диджеи "супер мега звёзды",хватит ремиксы шлёпать на каждый новый "поп хит",уверяю вас,народу на танцполе пофиг кто сделал тот или иной ремикс,пишите свою музыку,поверьте,если это будет стоящий трек,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёг спасиб=)))Но буду пользоваться тем что уже есть!!!=))Я так понял унав пока все диджеи этот трэк непоюзают и не поизвращаются над ним ,не отстанут от него!!!=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень позитивный ремикс !!! мне понравился !!! никаких минусов не наблюдал при прослушивании !!! спасибо за данный ремикс !!! ранно ещё этому треку умирать !!!
|
||
![]() ![]() |