|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy!
ps - Я не автор данных произведений и просьба не кричать в мой адрес сообщениями типа - а что бочка такая долгая, почему треки так похожи и етс.. все вопросы к авторам треков! + Bonus ![]() наш трек с Романовым! ![]() ВниманиеСЛИВ ЗАПРЕЩЕН, ибо ДЯДЯ СЕРЁЖА ТЕБЯ НАТЯНЕТ НА БАН!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
присоединюсь ко всем))), забрал все, и мне лично понравился "Player & Remady - Doggy Style (VIP Mix)"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
запоминающиеся треки! спасибо!!! а пост и правда хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
ТРЕКИ СУПЕР! СПАСИБО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2854 раз(а) в 101 сообщениях ![]() |
Player & Remady - Digital Secure (Origial Mix) искал спасиб остальное чтото было а чтото не помне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, какбэ, почти все было. Молодец, что наконец-то пустил старые эксы в сеть )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) порадовал особенно,я с самого начала этот тре люблю и продолжаю любить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) отличная работа, обожаю этот трек. Оч красиво сделали! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
хороший ремикс на nightcrawlers - НО проблемы с мастерингом, частоты завалены, пищит и по ушам режет
|
||
![]() ![]() |