|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одним словом ты придурок вот и все. если в стилях не разбираешься нечего писать что это поп и электро. определись. и во вторых ты уже достал ныть. я к твом трекам ниразу так не писал. так что огороди меня от себя. только гадить умеешь, сам сюда толкового ничего не залил. ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ОШТРАФОВАН НА 300 ФРЕШЕЙ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 dj sandrs одним словом у тебя не диалог и не конструктивная речь а кусок гомна, не тебе мальчик меня учить, я с 98 года уже улетал когда ты писю чамал, посмотри что я сюда заливал для начала малыш)) я ни разу не гадил, а вызказался по треку и не переходил на личности, так что задумайся , пару ласковых я бы тебе сказал при встрече!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда ты там летал в туалет на нижнюю полку. я тебе еще раз объясняю если не разбираешься не надо писать и гадить. а то что ты с 98 года это ничего не значит. хоть с 90. года не имеют значения. кроме как ты плачешь о том что твои треки не качают больше ничего и не увидел. просто нужно уважать и вмеру коментировать. и стили научись различать. если тебе нравится техно вот по техно и коментируй. а за чамал здравые пояснения дашь? нет . тогда лучше по молчи умнее будешь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
но ведь тюн и вправду кал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
djsandrs, ты не прав! а за оскорбления получишь по самое нехочу!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не стерпел такого явного неуважения, мог бы помягче высказать свое мнение по поводу трека, а не кидаться какашками.
Мне кстати тоже трек не понравился, очень много лишних попсовых мотивов. |
||
![]() ![]() |