РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • Света feat. Testosteron - Ты не мой (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 4 [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack 2 [2025]
  • Ленинград - Тирзетта (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Corto x Slim Remix) [2025]
  • Romanov - В первый раз (Jonvs Remix) [2025]
  • Padé & Livin R - Misirlou (Extended Mix) [2025]
  • Melsen - Talk (Extended Mix) [2025]
  • Skytech - Sinner (Extended Mix) [2025]
  • Chapter & Verse - Boss It (Extended Mix) [2025]
  • Lil Wayne - A Milli (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Aslan; Aslan, Red Square - Половина*неба (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 16 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
Справка
Techno Раздел для фанатов Techno

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2011, 00:20   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2843

Качество релиза 320 kbps [Tech House] - Junior Rodgers - @night (Original Mix) [2011]

хорошая тапталочка мне нравится. качаем

Последний раз редактировалось djsandrs, 02.11.2011 в 17:18.
djsandrs вне форума  
9 человек(а) поблагодарили djsandrs за этот релиз:
Действия:
Старый 03.11.2011, 00:27   #2
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

По умолчанию Ответ: Junior Rodgers - @night (Original Mix) [2011]

попс одним словом а не топталочка, причем кально электро рвотная
Desyn вне форума  
Старый 03.11.2011, 17:09   #3
Заблокирован

Уровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2843

Цитата:
Сообщение от Desyn Посмотреть сообщение
попс одним словом а не топталочка, причем кально электро рвотная

одним словом ты придурок вот и все. если в стилях не разбираешься нечего писать что это поп и электро. определись. и во вторых ты уже достал ныть. я к твом трекам ниразу так не писал. так что огороди меня от себя. только гадить умеешь, сам сюда толкового ничего не залил.
ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
ОШТРАФОВАН НА 300 ФРЕШЕЙ!

Последний раз редактировалось Super MARIO, 04.11.2011 в 10:56.
djsandrs вне форума  
Старый 03.11.2011, 18:03   #4
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

2 dj sandrs одним словом у тебя не диалог и не конструктивная речь а кусок гомна, не тебе мальчик меня учить, я с 98 года уже улетал когда ты писю чамал, посмотри что я сюда заливал для начала малыш)) я ни разу не гадил, а вызказался по треку и не переходил на личности, так что задумайся , пару ласковых я бы тебе сказал при встрече!
Desyn вне форума  
Старый 04.11.2011, 00:11   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Desyn Посмотреть сообщение
2 dj sandrs одним словом у тебя не диалог и не конструктивная речь а кусок гомна, не тебе мальчик меня учить, я с 98 года уже улетал когда ты писю чамал, посмотри что я сюда заливал для начала малыш)) я ни разу не гадил, а вызказался по треку и не переходил на личности, так что задумайся , пару ласковых я бы тебе сказал при встрече!

куда ты там летал в туалет на нижнюю полку. я тебе еще раз объясняю если не разбираешься не надо писать и гадить. а то что ты с 98 года это ничего не значит. хоть с 90. года не имеют значения. кроме как ты плачешь о том что твои треки не качают больше ничего и не увидел. просто нужно уважать и вмеру коментировать. и стили научись различать. если тебе нравится техно вот по техно и коментируй. а за чамал здравые пояснения дашь? нет . тогда лучше по молчи умнее будешь
djsandrs вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:49   #6
Заблокирован

Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у ivon`ketch составляет 196 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у ivon`ketch составляет 196 - имеет захватывающую ауру~196

но ведь тюн и вправду кал
ivon`ketch вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:53   #7
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

djsandrs, ты не прав! а за оскорбления получишь по самое нехочу!!!
Mike_Global вне форума  
Старый 04.11.2011, 21:55   #8
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mike_Global Посмотреть сообщение
djsandrs, ты не прав! а за оскорбления получишь по самое нехочу!!!

ну да когда человек каждый раз везде говорит что кал да еще и говорит что это электро это нормально? я думаю нет.ну заслужил я что поделать терпение лопнуло
djsandrs вне форума  
Старый 07.11.2011, 10:31   #9
Верифицирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

Я бы тоже не стерпел такого явного неуважения, мог бы помягче высказать свое мнение по поводу трека, а не кидаться какашками.
Мне кстати тоже трек не понравился, очень много лишних попсовых мотивов.
VladVegas вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.