РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > RIPs & Re-edit
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2011, 14:46   #1
Деактивирован

Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у boozy_voozy составляет 123 - стоит на развилкеУровень респектов у boozy_voozy составляет 123 - стоит на развилке~123

Уровень нарушений: 3/10
Качество релиза VBR [Techno] - Paul Kalkbrenner - Revolte (B.I. Mush-Up Mix) [2011]

я не знаю почему ее тут нет !!!!

Последний раз редактировалось Mike_Global, 04.11.2011 в 10:40.
boozy_voozy вне форума  
Старый 03.11.2011, 14:54   #2
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: paul kalkbrenner-revolte(B.J Mush up Mix)

Спасибо за Пола, но к вам пару вопросов:
Во-первых назовите тему правильно: Тире где нужно, пробелы, заглавные/не заглавные.
[Techno] - Paul Kalkbrenner - Revolte (B.J Mush up Mix)

А во-вторых: откуда этот трэк? С какого релиза и кто его автор? И чем существенно он отличается от оригинального Revolte? Только длиной?

P.S. кстати какого-то дзэна в Berlin Calling этого трэка нет...странно я ж заливал
searchfortech вне форума  
Старый 03.11.2011, 15:11   #3
Деактивирован

Уровень респектов у boozy_voozy составляет 123 - стоит на развилкеУровень респектов у boozy_voozy составляет 123 - стоит на развилке~123

ну сори ! значит я не нашел !можете сделать кансел ))
boozy_voozy вне форума  
Старый 03.11.2011, 19:17   #4
Неактивирован

Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Не нашли что?
Вы читали мои вопросы?) Я ж спросил откуда вы взяли этот релиз, когда, на каком лэйбле он был выпущен и куда входит этот конкретный трэк? я просто его нигде не видел, а выкладывал альбом Berlin Calling. Оригинал этого трэка входит в него, но он короче - 2 с лишним минуты всего. Но звучит так же абсолютно. И второй прикол в том, что там где я выкладывал этот трэк куда-то делся...его просто нет, но то уже мои проблемы)
Вобщем что за релиз?
searchfortech вне форума  
Старый 04.11.2011, 02:10   #5
Деактивирован

я не скажу какой это релиз ! (ибо не знаю)
boozy_voozy вне форума  
Старый 04.11.2011, 09:43   #6
Неактивирован

ясно...
searchfortech вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:43   #7
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

Вопрос Ответ: Paul Kalkbrenner - Revolte (B.I. Mush-Up Mix) [2011]

без понятия что это за бред... сначал думал что это CITIZEN KAIN's Easy Mix Edit, ну потом понял что нет... кто-то просто склеил трек дважды и все... вообщем робота ни о чём
Mike_Global вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:50   #8
Неактивирован

По умолчанию Ответ: Paul Kalkbrenner - Revolte (B.I. Mush-Up Mix) [2011]

ааа, так это ещё и самопал?
ахахаха))))

Удалите к фигам тогда и по-быстрее!

Впредь хотя бы проверяйте ЧТО вы выкладываете, откуда оно взялось и где вышло. Ато ни вы не знаете откуда, да и трэка судя по всему такого просто нет
searchfortech вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.