|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я не знаю почему ее тут нет !!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Пола, но к вам пару вопросов:
Во-первых назовите тему правильно: Тире где нужно, пробелы, заглавные/не заглавные. [Techno] - Paul Kalkbrenner - Revolte (B.J Mush up Mix) А во-вторых: откуда этот трэк? С какого релиза и кто его автор? И чем существенно он отличается от оригинального Revolte? Только длиной? P.S. кстати какого-то дзэна в Berlin Calling этого трэка нет...странно я ж заливал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну сори ! значит я не нашел !можете сделать кансел ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нашли что?
Вы читали мои вопросы?) Я ж спросил откуда вы взяли этот релиз, когда, на каком лэйбле он был выпущен и куда входит этот конкретный трэк? я просто его нигде не видел, а выкладывал альбом Berlin Calling. Оригинал этого трэка входит в него, но он короче - 2 с лишним минуты всего. Но звучит так же абсолютно. И второй прикол в том, что там где я выкладывал этот трэк куда-то делся...его просто нет, но то уже мои проблемы) Вобщем что за релиз? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
я не скажу какой это релиз ! (ибо не знаю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
ясно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без понятия что это за бред... сначал думал что это CITIZEN KAIN's Easy Mix Edit, ну потом понял что нет... кто-то просто склеил трек дважды и все... вообщем робота ни о чём
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
ааа, так это ещё и самопал?
ахахаха)))) Удалите к фигам тогда и по-быстрее! Впредь хотя бы проверяйте ЧТО вы выкладываете, откуда оно взялось и где вышло. Ато ни вы не знаете откуда, да и трэка судя по всему такого просто нет |
||
![]() ![]() |