|
![]() |
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103566 раз(а) в 16405 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек,СКАЗКА,лучше Близзардов!!!!. Как про сиё чудо забыли,не пойму)))
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 679 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй трек крутой.спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не забыл)) для меня лично не лучше Близзардов)) но постарались они хорошо)) саунд интересный сделали)) с дабстепом даже чуть чуть))
Шэпэрд молодцом)) грамотный ремикс)) Швайцер все свой электро транс пропагондирует)) на любителя такое)) мне нравится иногда)) ну Орьян красава)) очередное классное творенье от него)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ну прям взрыв эмоций))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
понравились первая и последняя работы, но думал от Рона будет чуть другого плана ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только первый выделю!супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
слов нет, одни эмоции))) первый трек несомненно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5113 раз(а) в 222 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все самое сочное но 4 вообще разрыв,КРАСОТИЩА одним словом!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Ремикс на Full Focus мне показался наиболее интересным, несмотря на то что Шепард наконец-таки активизировался.
|
||
![]() ![]() |