|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Kopernik – музыкант, певец и радиоведущий из Москвы представляет новую версию легендарного «боевика» выпущенного DJ Alligator project в начале века. Абсолютный хит дискотЭк того времени - «песня со свистком» - так её называла публика. Танцполами СНГ проверялось на протяжении последних 3-4 месяцев. Севастополю привет! Там была премьера! Постепенно буду "сливать" всем свои эксклюзивы лета ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошо тащит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Севастополь принял привет!!!
![]() ![]() djconnector добавил 22.11.2011 в 14:51 на White People? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея впечатлило,спасибо!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА ! Летний танцпол White People - буйные танцы на корабле! эх..ностальгия ![]() подтягивайтесь! 31 декабря мой концерт в г.Симферополе , 1 января - концерт в г.Керчи! Буду рад! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Великолепная работа, приятно слышать, весьма необычно и очень красиво
|
||
![]() ![]() |