|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3170 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
METROMUSIC presents....
Christopher S & Antonof - Летящей походкой (Dj Ali & Dj Ozz mash up) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое пригодится всегда, но хотелось бы немного помягче этот вариант !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не могу понять одного: ну нахрена брать часть легендарного уже ремикса г-на Смэша и лепить к нему обрыгшее звучание Christopher'a? Чтобы в конце приписать имена "гениальных" людей, подумавших, что это будет круто звучать?
Извините, ребят, не хочу никого обидеть, чес слово... В корзину только такие эксперименты!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
а здесь и присутствуем ремикс от Смэша,только почему то в название не отмечен... можно расценивать как плагиат... работа сама не сильно блещет,но слушатели найдутся думаю... жму спасибо за труды. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1:06 что это за сведение? Это точно Dj Ali & Dj Ozz зделали? или с пдж тупо первый попавшийся "трек" скачали и окрестили "своей работой"?
Vovan! Где ты услышал, что это вышло хорошо? Про коллекцию я молчу. Даже в промораздел такое засунуть стыдно, а тут Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House)))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |