|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 873 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анджуна для меня умирает, а раньше был мой самый любимый лейбл(( Здулись ребята! Вообще забыли как транс звучит! Тьфу...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103482 раз(а) в 16370 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня,не с теми Артёмка связался,бедный композитор,слышал бы он в натуре)))
Джуна как то фуфловит начала))) да Траус тут,Штраус,смесь Транса и Хауса,кароче,Тиесто во всём виноват,уродец))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Как то не впечатлило))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Артёмкина яркость здесь видна именно его рука выделилась, а старт, осонова, как я понял именно МэтЗуууу. С анджуновким веением совсем худо, согласен с отсальными в данном спектре мнений. Ставлю пять, так как работа в плане дансинга весьма моторлива. А это именно то, что меня сейчас интересует! Спасибо автору поста!
|
||
![]() ![]() |