|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, как! действительно гремучая смесь!
Спасибо, Дим, прям порадовал ты меня ![]() Сейчас рылся в инете, и наткнулся на очень похожую работу под названием "David Guetta vs Switch - The World Is A Little Bit Patchy (Frasier Remix)". Кто у кого украл идею? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Никто ни у кого не крал идею, просто видимо кто-то решил пошутить. Неудачно вышло... Также как и с якобы ремиксом на Daft Punk "Harder Better..." - там оказался ремикс от Dedmau5. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что они просто смахнули пыль с бутиков прошлых лет и выкинули их в сеть. Какой дурах (тем более такие монстры) будет сейчас такие приметивные мэши делать да и ещё из древних тем и акапел??? Бред полный |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то масоны на буты разродились в последнее время, причем довольно-таки неплохие, спасибО!
|
||
![]() ![]() |