|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
трек 5 летней давности!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал старый очень...
Да и ремикс не по мне, спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде есть у меня, вавка... да и не актуально уже... странно.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вини давно не тот, хиты которые он раньше видимо нам больше не услышать )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65820 раз(а) в 3705 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу,ему уже ничего не остается,как старые свои темы выдавать за новые
![]() ![]() ![]() ![]() Лет 5 назад это был один из моих любимых ремиксов!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4242 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Выкручиваются люди как могут)))) За последний месяц ремиксов от Вини вылезло больше чем за всю его карьеру. Что это? Спам? Или надежда вернутся на арену? Лично мне ни одна из его работ не нравится. Кроме ремикса на песню Виктора Цоя. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |