|
![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, скучный ремикс, ограничусь прослушкой, и да, доработайте его, вокал еле слышно, проваливается куда то постоянно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2079 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока не было не одной удачной версии. и эта для меня ничем не выделилась. оригинал рулит. а все попытки ремиксеров улучшить его лишь уничтожают шарм оригинального мотива... спасибо за работу. я не пропускаю новых ремиксов в надежде услышать то, что подойдет для меня, но пока что увы и ах... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1265 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная работа мне кажется, недочётов нет, а вот не подходит для многих и не нравится, дак это только потому, что это далеко не первый ремикс, перед ним кучу других прослушали и отиграли, появись эта работа в первых партиях ремиксов, она бы достаточно много положительных комментариев собрала)))
|
||
![]() ![]() |