|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Tasmoni - Push It (Swen Weber Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шумно и не сильно привлекательно для меня лично...жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мощная вещица! Забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Раньше вот, помню, у Вебера были сумасшедшие работы...Особенно бас линия была оооооочень яркая и хрустящая.Многие,кому я включал его творения,сразу же прислушивались к динамикам с фразой:"%ля,у меня че,колонки сломались???" хаххахах))))так было забавно)))
А данный ремикс меня не порадовал...есть моенты,но это лишь моменты...Спасибо за пост))) |
||
![]() ![]() |