|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
нплохо но как то однобразно как бЭ мелодии не хватает или тема не раскрыта ! )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
C 30 сек , арпеджио посадил оч глубоко , и компрессия оч сильная , прям слишком сильно зажато , это я про мастер говорю , пережал реально , с 1 50 пиано заиграло оч громко , потому что пережато сильно )
потом в разгоне оно прям утонуло просто , вобщем вот , сведение тож так то страдает , сама идея оч хорошая , если звуки норм сделать , сведение саунд дизайн + хороший вокал записать , то из этой штуки могла бы вещь выйти ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
МЫ НЕ ГЕНИИ )))))))) МЫ СМОТРИМ ВИДЕО ТУТОРЫ ПО СВЕДЕНИЮ !!!! А КАЧАЕМ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ ! АХАХАХАХАХАХХАХАХА
ето я тебе секрет гениальности раскрыл )) (+свои эксперименты и опыт) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе хороша очень... но не очень качественно... очень пиано громко....слишком.... Трек можно сделать отличный... только как мне кажется... Стоит призадуматься над качеством звучание и самих инструментов! Постарайся сделать так, чтобы каждый инструмент гармонировал.... поработай с частотами, чтобы избежать грязи в частотах между инструментами...и измени "атмосферник"... слишком прост) А так молодец! Дорабатывай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да качество, мастеринг и хорошие вст это мои большие траблы((((
будем старатся...мне самому этот трек оч нравится..тока надо будет как то сделать...а как это уже хз по времени) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересненький такой позитив-мелодик-транс! Отмечу достаточно живую партию баса, что очень понравилось! Пианинко, конечно, примитивненько сыграно, надо бы аккордами... Просто следующая ступенька в начале твоего творчества! Желаю успехов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
а можно ссылку на работу?
|
||
![]() ![]() |