|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох супер! трек реально очень классный) спасибо огромное!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мустафа решил напомнить всем что в этом году "конец света"? Т.е. за нами прилетят Анунаки, которые и завезли нас изначально?)))
Или нет, Анунаки недовольны тем, как их базы в Перу и Чили засрали люди ! В свете всех этих рассуждений трэк виделся мне более тревожным с оттенками страха и неизведанности. Но оказалось наоборот: такое впечатление, что Мустафа или Джон что-то знают и наоборот рады их возвращению о_0 хм... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты что-то покуриваешь? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, я на полном серьёзе. Мне просто интересно откуда люди выдумывают такие названия и что их этому сподвигло?) Ты ж знаешь кто такие Анунаки?) Тем более это не просто "Спираль" или "Вектор" какой нибудь, это нифига себе название "Возвращение Ануннаков"... не каких-то обезьян, лета, детства, друзей, просто каких-то инопланетян...нет именно Ануннаков ! ёпт))! курил не я, что-то съел Мустафа скорее всего) Да что-то такое, что их вероятное возвращение вызвало у него радость))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень релаксовая и успокаивающая, хорошее звучание, мне такое по душе.
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 523 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто замечательный трэк!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Очень красивый трек! Ну а про анунаков надо почитать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
John Tejada & Justin Maxwell - Domerocker (Roland M. Dill's Twangbang Remix) [2011] | Mike_Global | Techno | 2 | 12.10.2011 12:15 |
John Tejada - Parabolas [2011] | Energy | Techno | 5 | 27.06.2011 03:16 |
Telepopmusik - Don't Look Back (John Tejada Remix) | boag69 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 24.02.2011 13:42 |
Gui Boratto - Take My Breath Away (John Tejada Remix) | Rashe | Techno | 3 | 06.03.2010 18:03 |