|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[center]
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все конечно интересно, но все же по большому счету не мое) если только Emkyu feat D.D.B. - Gabrielle (Matt Jam Lamont & Scott Diaz Classic Vocal Mix),
да и просьба - оформляйте корректно пост - не все треки 2012 года, в плейлисте что ли вписывайте годы релизов треков...как-то так что ли) а так спасибо! собственно после небольшого анализа нашелся только один трек 2012 года....в следующий раз буду вручать варнинг) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще то собирался подписать треки по годам...забыл,но топ то все равно на январь 2012 =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще по-хорошему у нас есть раздел компиляции, если это получается ваша "компиляция - топ - называйте как хотите", то тогда туда все это надо. посмотрим, что скажут форумчане. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
мда,незадумался о капризности посетителей форума =) от сердца отрывал редкие (понравившиеся лично мне) треки,а тут на тебе,капризы =) ну да посмотрим! |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
дело не в капризности, а в вашем желании составлять свои же собственные компиляции, называть их как вам заблагорассудиться. есть правила форума, в вашем случае - есть раздел компиляции, речь в данный момент не ведется о музыке в частности, за которую, я кстати лично поблагодарил, так что давайте не будем "путать мухи с котлетами" и прекратим этот флуд. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
впредь,буду только там выкладывать свои топы,не обращал внимание на то что имеется отдельно раздел компиляции,авы только сейчас меня об этом предупредили! |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Дизайнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Спасибо , такой клад в одном месте бывает только усилиями ЛИЧНОСТИ !!! Супер !!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VA - Top 10 Mojo Bar By Paolo Mixato (November) [2011] | paolo mixato | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 18.11.2013 22:11 |
Papa Tony aka Paolo Mixato - Gopher Mambo (Dub Mix) [2012] | paolo mixato | Club House | 4 | 31.10.2013 03:12 |
Paolo Mixato - Buffalo Mornings (Release) [2010] | paolo mixato | Deep House / HQ Only | 6 | 08.11.2011 19:21 |
Paolo Mixato - My Deepness Is Yours EP [2011] | paolo mixato | Deep House / HQ Only | 3 | 01.11.2011 15:54 |
Paolo Mixato aka Papa Tony - Buffalo Street (Original mix) [2010] | bezzzrukov | Club House | 5 | 05.11.2010 20:16 |