|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Как только появилась в предзаказах эта пластиночка я тут же положил на неё глаз
![]() На форуме выкладывали пару ремиксов, но это винил... А я решил ВАС порадовать полным цифровым релизом! ::::::: ROYAL FLUSH SPECIAL ::::::: ![]() ![]()
=========================== Слежу за насосами! КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fred Pellichero - Fuck That (Dim Chris Remix), Fred Pellichero - Fuck That (Exclusive Digital Dirty Remix by Sandy Vee) для меня лучшие, оригинал то же не плох, но нет в нем драйва такого как в этих миксах, Вовка спс))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суперский релиз!Fred Pellichero - Fuck That (Yohanne Simon Remix) понравился больше остальных.Как всегда
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то не глянулся... Скачал Дим Крис, не понравился ни ремикс, ни его основа... Не стал дальше качать... Вот как-то так...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1163 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Привет)
Отпишусь по поводу скаченного: Лучшим из всем коллекции для меня "Yohanne Simon Remix" ибо, как мне кажеться, передаёт полностью идею автора. Трек интересный и атмосферный, думаю будет зажигать на танцполе весь People Что касается остальных, какие-то они жесткие, особенно жестит ремикс "Exclusive Digital Dirty Remix by Sandy Vee". Я думаю каждый ценитель данного стиля найдёт что-то своё ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так!!! Вернулся я друзья мои!!!! смарю тут Вовка отжигает без меня!!!!
полетели: Fuck That (Original Extended Mix) - вокал у трека очень дерзкий!!! музло тоже в поряде! Fuck That (Dim Chris Remix) - о дааааааааааааа!!! саунд по мне!! бочка так и катит!!!! уууууууууух!!!! напористо и настойчиво!!! жесть как я люблю!!! да и опять этот дерзкий вокал!!!! Fuck That (Yohanne Simon Remix) - ничего не предполагало для меня лично что будет с треком уже в середине второй минуты!!! но шло все так нарастающе что бля припух тут!!!! фак ват щет!!! я уже во всю пою и пританцовываю!!!! и вдруг яма!!!!! и просто ачупурительная мелодика!!! Fuck That (Sandy Vee Remix) - жестковато как то!!! даже для меня! не понял я трека. Fuck That (Exclusive Digital Dirty Remix by Sandy Vee) - чсорри но тоже не по мне!!! Но вот второй и третий трек просто убили меня! за них огроменное спасибо БРАТЕЦ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и цены в премиуме однако!тут походу все с ЖИРУ бесятся!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
прежде всего выражаю благодарность за данный пост!!! все треки как на подбор...но для себя я все-же отмечу работу Дима Криса!!! Как говориться - то что доктор прописал))) спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
разноплановый релиз найдется ремиксик для каждого
![]() |
||
![]() ![]() |