|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это клаб хаус, спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj_RideR, извини, а как ты определил что это клаб хаус?
![]() Я могу тебе доступно объяснить, почему это именно Прогрессив Хаус. А ты можешь? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Блин вообще никак! Даже слушать не стала дальше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118764 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100% клаб хаус
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это не прогрессив конечно в том понимании, в котором например делает прогрессив Anjuna или другие прог-лейблы (полутрансовое красивое звучание с легкой мелодией!))) В этом треке и клаб-хауса мало) В целом имхо это наэлектризованная хрень в стиле SHM без какой-либо мелодии и красоты... Я например не представляю чем надо убиться чтоб под это танцевать или еще хуже слушать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Dj_RideR, ты не ответил на мой вопрос. Загугли что такое Клаб Хаус и узнаешь чем характеризуется этот стиль. А потом уже вступай в диалог
![]() Не буду тебе говорить про прогрессивные гармоники, етц. Ты просто подумай, как музыка для опенэйров, стадионов и открытых площадок может называется CLUB House? Ты не находишь это нелогичным? ![]() Во всем мире это считается прогрессивом, а на фрешрекордс клаб хаусом. Ну что за бред? ![]() ruslan_matrix добавил 24.01.2012 в 00:15
похоже, ты один такой ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут можно поспорить!!!=) мне лично не подуше вот такое звучание,думаю многим так же.и ранее такой саунд небыл замечен в этой "ветке" и мне лично становится не приятно слышать в клабе прого-трансовые мативы,ну не все мы играем на open - air`ax!!!=) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paolo mixato,Я говорю о том,что здесь всем важнее обсудить ни То что выложили,а то Куда это выложили...
Пох... если честно какой стиль!Хаус ![]() Трек то нереально крут!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Alesso Remix) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 21.12.2011 03:11 |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Thami Remix) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 2 | 12.12.2011 16:48 |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Royaal Stadium Mix) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 0 | 02.12.2011 03:11 |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Original Mix) [2011] | Firew@ll | Progressive House / HQ Only | 8 | 13.11.2011 10:59 |
Dirty South & Thomas Gold feat Kate Elsworth - Alive | r3fl3kt | RIPs & Re-edit | 18 | 29.07.2011 12:07 |