|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6692 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем) Оцениваем работу моих друзей с г. Новороссийска...недавно была вечеринка и есть видео 1 мин., так меня этот трек порвал на танцполе, молодцы ребята и скоро будет еще один трек от их )))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказал бы что очень хорошо! Не плохой трек так для разнообразия в коллекции (((=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм.. мои посты с творениями от этих ребят х***ми закидали...
Молодцы ребя!!! Саунд как всегда, у нас очень немного музыкантов делающий хороший даб-степ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 185 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Diana Miro Project - Forever (DJ V1t Remix) [2011] | sergeimalish | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 02.01.2012 04:06 |
Diana Miro Project - Forever (Alex Luxury Remix) [2011] | AlexLuxury | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 24.12.2011 14:53 |
Diana Miro Project - Forever (Roman Crash Remix) [2011] | Roman Crash | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 21.12.2011 02:43 |
Kiss Xl & Andi Vax feat. Diana Miro - Provocation (Purple Cocktail Remix) [2011] | SprinteR | Progressive House / HQ Only | 9 | 12.06.2011 20:16 |