|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем новую работу от наших резидентов! Danny Rite feat. Sunglasses Dj's - Будь со мной ![]() Всем хорошего настроения и не забываем отписываться! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музычка гуд, а вот слова и вокал оставляют желать.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118784 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стандартные сэмплы и вокал на 3
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Ни чего не понравилось...ни вокал ни музыка..спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11415 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал - мимо, музыка простая, попсовая. Ограничился прослушкой. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел тоже пожаловатся на вокал,но вспомнив вокал Шатунова понимаю,что главное в песне душа,баян и размах и успех обеспечен )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подиум - Стреляю в Сердце (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Club Mix) | Путин В.В. | Pop music | 42 | 06.09.2013 19:20 |
NiTeL - Просто будь со мной [2011] | Temp FM | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 2 | 15.08.2011 23:12 |
MC Shayon feat. Scatman John - Scatman (DJYastreb & Sunglasses DJ's Club edit) [2010] | DJ SHMEL | Pop music | 24 | 15.09.2010 19:49 |
Татьяна Белей - Будь со мной [2009] | nonamedz | Pop music | 3 | 14.04.2009 21:52 |
ST - Будь со мной | kind84 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 18.10.2008 10:37 |