|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ознакомлен с работой ранее, забавная такая, но не для танцулек скорее всего, спасибо,что выложил )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 98 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
самое интересное на этом форуме что большинство работ которые стоят много (3-4 сотни)
по качеству(от слова кач) в разы ниже таких как эта которая стоит 10-ку или сколько там ... а прокачает я уверен стопроц не надо ничего менять все отлично я коммерсант мне андеграунд по боку )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
интересно звучит, надо еще несколько раз послушать, но что-то в ней есть, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11408 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был ознакомлен ранее. Работа веселая, ценители думаю найдутся
Ю -ВИ - ГОУ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
очень необычная работа,завораживает звучание.Порадовало.
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Corbino & I-fan - X-Ray; Mike & Max - Living in Love; Dave Lambert - Yeah; Edx - Szeplo [2010] | dan4ik-666 | Progressive House / HQ Only | 6 | 16.02.2011 00:30 |
Ander5 - Living For The Sound (Original Mix) [2010] | NewAcc2010 | Progressive House / HQ Only | 5 | 22.07.2010 11:16 |
Mike Nero And Interactive - Living Without Your Love 09 (Miko Minded Remix) [2009] | Sweet Jam | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 06.11.2009 13:25 |
Mike Nero And Interactive - Living Without Your Love 09 (The Mobb Remix) [2009] | Sweet Jam | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 17.10.2009 18:35 |