|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonid Rudenko feat. Kvinta & Nicco / Destination
![]() • №1 на beatport.com • 9 недель подряд в эфире BBC Radio 1 • 9-е место в танцевальном Чарте Голландии • 8-е место в танцевальном чарте Америки • 12-е место в танцевальном чарте Франции • 8-е место в танцевальном чарте Бразилии • 26-е место в Top 30 Dance Air Play в Америке • 1-е место в эфире XM BPM Radio USA • 65-е место по ротации в клубах Германии • Top 100 Dance Downloads I-Tunes Это заслуги предыдущего хита от талантливого русского продюсера и музыканта! Его зовут Леонид Руденко! Его новый сингл “Destination” стремительно ворвался в радиоэфир Москвы! (С)(P) FREESTYLE RECORDS/iKRA Music |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
del Спасибо большое приятная музыка, легкая но ритмичная, мне понравилась.Я думаю с этим треком он еще более укрепит свои позиции на танцевальной сцене)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Здорово, мне тоже понравился трек...
![]() У них еще что-нить? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое! Очень красивый и по настоящему летний трек!!! Руденко молодец!!!
![]() |
||
![]() ![]() |