|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 870 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая песня Кати Чеховой в степ-обработке. Одеваем валенки и вприплясочку! ;0)
Ремикс также засветился на официальной страничке Кати: pdj.cc/FcWZQ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа, с удовольствием буду слушать, жаль коротковата получилась. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так есть в нём что то (((=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже неплохо ремикснул! у меня подруга долгое время по Саше Зверевой от Хектикса ремикса "сходила с ума" , закину ей в плеер еще и этот боевичок
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Катя Чехова - Новая Я (DJ Deny Simple Electro Remix) [2011] | JIexa | Pop music | 7 | 29.08.2012 09:53 |
Rihanna - S & M (Grin Danilov dubstep bootleg) [2011] | grin_d | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 3 | 05.11.2011 02:55 |
Madonna - Music (Grin Danilov dubstep bootleg) | grin_d | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 1 | 07.07.2011 21:01 |