[Pop & Dance] - Ксения - Разукрасить мечты [2012]
|
|
вот что пишут о ней ...
Cольная карьера началась в декабре 2010 г. Основным жанром был выбран Eurodance.
С раннего детства Ксению привлекали занятия музыкой. Она окончила музыкальную школу по классу гитары, домры, принимала участие в международных конкурсах.
"Музыка была и остается моей первой любовью. Каждый день в моей жизни начинается с новой мелодии. Именно любовь и умение слышать звуки музыки дают возможность мне создавать новые композиции, петь и идти к достижению поставленных целей. Когда я пришла в Звездную студию Ирины Бережной, я поняла: моя мечта стать популярной исполнительницей обязательно исполнится", - говорит Ксения.
По образованию Ксения финансист и сейчас является успешным сотрудником крупнейшей Российской финансовой корпорации.В перерывах между уроками вокала и репетициями Ксения заключает крупные финансовые сделки на российских и иностранных рынках.
Знание финансовых правил, законов экономики, деловой этики и умение вести переговоры помогают Ксении в музыкальной индустрии.
В своем творчестве Ксения идет к поставленной цели, радуя слушателей новыми хитами.
|