|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66385 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Depeche Mode, Martin Brodin, Bionik Phunk, Phatzoo, Sadko - Personal Jesus (Tim Shaker Cut Mix) ![]() Представляю вашему вниманию отреставрированный трек «Depeche Mode - Personal Jesus». Идея создания данного творения у меня появилась не случайно, все началась еще в 2009 году, когда я услышал данную версию «Personal Jesus» в миксе DJ Sadko с музыкального фестиваля ЦЕХ (2009.03.07), он меня сильно зацепил. Я три года безуспешно искал этот трек в интернете и в музыкальных магазинах (т.к. радио запись была не очень качественная),и единственное за что я зацепился , так это трек “ Martin Brodin & Bionik Phunk – Personal Jesus (Phatzoo Remix)”, он был очень похож на именно ту композицию, которая была в сэте у Sadko, но к сожалению в этой работе был не оригинальный вокал и ямы. Мне пришлось заново пересводить ямы, переходы, накладывать эффекты и делать эту версию наиболее качественной и играбельной. И к тому же имя Sadko на обложке написано не случайно, потому что при сводке я пользовался записью его сэта и попыталься свести именно так как там было. Tim Shaker |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66385 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срасзу чувствуется рука мастера а не машапчика ))
Особо красивых гармоник радующих слу конечно не заметил но в клубе для понимающих толк в создании музыке будет шикарно слушаться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Там где вокал, звучит просто оригинал
просто склейка очередная из 2ух треков драйвовую часть нужно было просто как свой трек выпустить и было бы лучше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо сделано) На самом деле)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Depeche Mode - Personal Jesus (The Stargate Mix) [2011] | PRED | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 19.09.2011 06:46 |
Depeche Mode - Personal Jesus (Dbn Bootleg) [2010] | DaV1D | Progressive House / HQ Only | 13 | 06.12.2010 12:46 |
Martin Brodin and Bionik Phunk - Personal Jesus (Phatzoo Remix)[2009] | promosound | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 18.04.2009 08:02 |
Martin Brodin & Bionik Phunk - Personal Jesus (Raw Club Mix) [2009] | Jody Nox | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 02.02.2009 08:56 |
Bionik Phunk & Martin Brodin feat. Julie Tompson - Personal Jesus (Agraba Remix) | MypMyp | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 16.12.2008 15:51 |