|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал вообще не в такт, похоже на самопал...спасибо я мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Аааа!!! У меня кровь из ушей пошла, когда первая яма началась! Может автор именно так и задумывал, но... Это *цензура* ИМХО. Хотя сразу после ямы вроде и ничего такой саунд начался, но вокал все портит. Короче собрать бы трек из тех кусочков, что после ямы и будет на три с плюсом, а так...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Паровоз ещё тот)))) Вокал явно не дружит с общим тактом))) Спасибо, оставлю здесь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 122 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
ужас какой )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Мне не по вкусу пришлось...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Эййййй чувак ты дайкири испортил только
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pitbull - Hotel Room Service (remix) | summ29 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 17.04.2014 06:50 |
Pitbull - Hotel Room Service (Dancehall Club Mix) | Funky_Rusher | Club House | 15 | 23.03.2010 19:12 |
Pitbull - Hotel Room Service (Daniel Ost Club Mix) | DJ Vitalee Mour | Electro House mp3 / HQ Only | 31 | 24.02.2010 00:35 |
Pitbull - Hotel Room Service [2009] | Rule87 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 24 | 18.02.2010 03:18 |
Pitbull - Hotel Room Service (Trickbabies Remix) | sananders | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 01.02.2010 09:21 |