|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какой трек вам больше понравился? | |||
The Right Way |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
Tron |
![]() ![]() ![]() |
13 | 25.49% |
Оба |
![]() ![]() ![]() |
17 | 33.33% |
Ни один не понравился |
![]() ![]() ![]() |
9 | 17.65% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Overload (aka Sandy W) - The Right Way / Tron (France Vinyl) [2005] Сперва ждал несколько лет, чтобы мне опознали The Right Way. Наступила очередь достать сам релиз. Свершилось!!! Как минимум еще один человек будет очень рад этому релизу в качестве. Tron чем-то похож звучанием на The Right Way. Его слышу впервые. ![]() Информация
|
|
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый шикарен!!! Считай что я его тоже искал..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 429 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В свое время первый трек был на слуху, хорошая электронная музыка. второй слышу впервые но он более динамичнее и также не оставляет быть равнодушным, спасибо )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Оба трека хороши спасибо Самир)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знал, что Overload - это Sandy W. Из релиза знаю только Tron, когда-то мне его подогнал Валера megaman. Трек высшей пробы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охрененность этого релиза всё еще зашкаливает. Сейчас уже трудно вспомнить какой из, но один из треков я услышал в своё время в году эдак 2007-8 в каком то древнем миксе Erick Prydz как раз за 2005 год. Наверное это был всё таки Tron он был ближе к тогдашнему стилю Эрика. Хотя мне лично сейчас больше нравится The Right Way. И иногда всплывает в голове))
Долгое время этот релиз у меня был в 192 и не фулл. И действительно в один из сеансов обмена музыкой с Виталиком Keyboard Cat я скидывал ему весь (вроде) релиз. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jerry Ropero & Denis The Menace - Fuck U ! (France Vinyl 12'') [2005] | yura | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 42 | 20.04.2022 11:43 |
Lifelike - The Cult (France Vinyl) [2002] | Keyboard Cat | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 22.08.2015 20:04 |
Benjamin Theves - Texas (France Vinyl,12") [2005] | demon-nt | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 22.08.2015 18:52 |
Antoine Clamaran - Let's Get Together (France Vinyl 12'') [2005] | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 26 | 05.06.2015 13:58 |
Avant Garde - Get Down (Again) (France Vinyl 12'') [2004] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 42 | 18.12.2012 01:24 |