|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично земляк !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
замечательно....красивый и подвижный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот если честно это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ремикс что я слышал на сегодняшний день... СПАСИБО с радостью ЗАБЕРУ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подзабыл я уже про этот тречок, но считаю, что оригинал будет лучше воспринят публикой, если его поставить в 2012м году.
Ремикс звучит в целом очень приятно. Интересно было бы услышать как он покажет себя на звуке, но играть скорее всего не буду, так что увы. За ознакомление спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82201 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особые воспоминания с оригиналом....
Это трек мне наверно не надоесть никогда... Ремикс понравился... будем слушать.... Спасибо.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kato feat. Jon - Turn The Lights Off (Dave Darell Remix) [2010]] | ..Андрей... | Electro House mp3 / HQ Only | 69 | 23.09.2011 13:44 |
Kato feat. Jon - Turn The Lights Off (CS Jay Remix) | DJ_Andreas | Club House | 10 | 23.08.2010 15:59 |
Kato feat. Jon - Turn The Lights Off (Ehc Remix) | Rokio | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 20.02.2010 20:44 |