Вот ссылка клипа
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0YYcd8MW1c0
Гуня

Страна: Украина Город: Полтава Репер решил сам рассказать о себе: "Мой полный псевдоним Гуня или Gunya.Занимаюсь рэпом с 2007 года серьозно начал заниматься с 2009 года.Живу в Донецке устраивал различные вечеринки в НЧ клубах как в Донецке так и в других городах Донецкой области. Первый трек записал 2007 году но он получился плоховато и я стал больше работать над собой! В 2009 году с друзьями собрали полу профессиональную студию и дела уже более мение пошли вверх.Вел сотрудничество с многими рэперами.Донецкими,Крымскими,а также Российскими исполнителями. В 2010 году вышел мой первый первый альбом "Прости за любовь".Он включал в себя 14 треков.Работал я над ним около 6-7 месядцов. Также занимался проф озвучкой мультфильмов аниме,фильмов и сериалов."
Дым

Дым, настоящее имя Олег, родился в городе Москва 03.03.1986. Участник хип-хоп команды «Легенды Про...».
Рэп начал читать с восьмого класса. У него интересная техника читки рэпа, своеобразная подача, с которой он любит экспериментировать. Его также, как Быбу и Амира, можно услышать на «Папиросах» Зануды. Он читал в треках «Фон», «Изъяны», «На измене». Он отмечен на трек-листе «Папирос» под псевдонимом Гад Дым.