|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 645 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а вот и полная... ![]() Представляю вашему вниманию новую версию хитового трека Аслана Гусейнова и Misty - "Знаю, знаю" с уклоном на румынский стиль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aslan ft. Misty - Знаю, знаю (DJ Audiophil Romanian Extended) ![]() ![]() ![]() Дополнительная инфо: www.aslanmusic.ru ![]() Веснаааааааааааааа! ![]() ВИДЕОКЛИП ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗДЕСЬ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, но оригинал лучше..
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
оригинал на то и есть что бы быть хорошим! это лишь другой вариант, более танцевальный. если кому приятней играть радийку оригинала, милости просим
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночью проверял на живых людях
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
именно для девочек
![]() bird777 добавил 23.03.2012 в 22:10 HAPPY!!! Aslan ft. Misty - Знаю знаю (DJ Audiophil Romanian Extended) PR 11,26 ▲ В ротации на PROMORADIO с 23 марта 2012 благодаря DJ Andrey Golubev ★ СВОЯ АТМОСФЕРА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Да не только для девочек ! У меня весь зал вчера прыгал
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aslan ft. Misty - Знаю, знаю (Romanian mix) [2012] | bird777 | Pop music | 17 | 19.03.2012 20:30 |
Aslan feat. Misty - Знаю, Знаю [2012] | Dimarik_dp | Pop music | 17 | 16.02.2012 19:01 |
Aslan и Misty - Знаю, Знаю [2012] | cratos | Pop music | 6 | 04.02.2012 12:18 |