|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Matt Zarley - Trust Me (Moto Blanco Club Mix) Matt Zarley - Trust Me (Moto Blanco Instrumental Mix) Это уже второй ремикс от Мото на Мэта Зарли. И что тот, что этот для меня в таких "середнячках" их творчества. Со стороны звука всё замечательно, классическое звучание мото, мелодия аранжировки, общая гармония и весеннее настроение, мы за зиму соскучились по такому, всё замечательно просто))) а вот сама вокала обычная... ни хорошо, ни плохо... фоновая какая-то... или это просто я слишком многого требую... возможно если бы они сделали не инструментальный, а даб-микс, я был бы доволен))) Хотя что ни говори - этот микс мне нравится больше чем Кахила) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы да, Мото, материал безусловно рабочий!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Maverick Sabre - I Need (Moto Blanco Club Mix; Instrumental Mix) [2011] | Chester_Rush | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 07.05.2022 17:55 |
Matt Zarley - Trust Me (Cahill Club Mix) [2012] | Alex Grand (JonniDee) | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 02.11.2014 12:24 |
Matt Zarley - WTF (Moto Blanco Club Mix; Cutmore Explicit Club Mix) [2011] | Lil Kid | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 08.02.2014 22:48 |
Erasure - Be With You (Moto Blanco Radio; Club; Instrumental Mix's) [2011] | qukly | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 30.01.2013 14:28 |
Matt Zarley - What The Fuck (Radio Edit; Wideboys Club; Dub Mix's) [2011] | Relaxat | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 30.05.2011 11:11 |