|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИНОШУ ОГРОМНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ВСЕМ СКАЧАВШИМ ТРЕК. ПО МОЕЙ ВИНЕ БЫЛ ЗАГРУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕК. ТЕПЕРЬ ВСЕ ИСПРАВЛЕНО. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Друзья! Выставляю на Ваше внимание один из самых любимых треков DVJ Larin. В полной версии в отличии от радио, отсутсвовал речетатив Jay-Z и замечательный проигрышь. Теперь эта мелочь исправлена DVJ Larin. Качаем и наслаждаемся самым романтическим хаус-треком. Beyonce Feat Jay-Z - Deja Vu [Freemasons Full Club DVJ Larin Mix] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
это не диджея ларина трек!!!У меня он есть уже 2 года!!!именно в таком ремиксе и без вокала Jay-Z!!!
saimonelectra добавил 12.07.2008 в 19:33 Это просто самый обыкновенный ремикс Freemasons!!На рекордингсе даже есть( Beyonce -- Deja Vu (Freemasons Club mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друг, здесь не говорится что это ремикс DVJ Larin. Если ты внимательно читал текст то там написано, что "В полной версии в отличии от радио, отсутсвовал речетатив Jay-Z и замечательный проигрышь. Теперь эта мелочь исправлена DVJ Larin." Т.е. здесь выложена длинная версия радио микса, прошу прощения за тафтологию, которую сделал из клубной и радио версий Ларин. Аот и всё!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Б** чет какой то гон)нету тут вокала джея зи!!ты мош ошибся када трек выкладывал?это обычный фримасонс микс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 431 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот . Другое дело. Я знал что дело неладно.
ARTyoma добавил 23.07.2008 в 22:01 Молодец. Ларину привет . Молотчег. Хотя мне показалось , что оба раза вставка ДжейЗи немного вперёд бежит. И спроси у него дабку от Рига - Москва ?! |
||
![]() ![]() |