|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240690 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доминик Джокер - Если Ты Со Мной (Andrey Keyton & Vitalik Vitamin Feat. Syntheticsax Remix) Доминик Джокер - Если Ты Со Мной (Andrey Keyton & Vitalik Vitamin Feat. Syntheticsax Radio Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 306 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Отлично вышло,наконец-то нормальный ремикс появился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ну вот он! Дождались!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36642 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо: вокал и саксофон "тащится" за общей динамикой
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Понравился трек...слушать буду...радийку забрал..спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Бомбовский ремикс))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сакс особенно радует, вцелом хорошая коммерция!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрестился. прослушал. не понравилось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная кавер версия!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118780 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть инструменталка? а то вокал не совсем в тональность с саксофоном
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорош ремикс! девочки рады будут! спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка отличная, но саксофон уже в горле сидит -_-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чумовой ремикс, он убрал все предыдущие ремиксы, лучше уже не будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу акапеллу - Доминик Джокер - если ты со мной (Вознагрождение) | mishapioner | DJ Поиск | 1 | 04.05.2012 15:53 |
Доминик Джокер - Если ты со мной [2011] | Зорькин | Pop music | 12 | 27.04.2012 08:44 |
Доминик Джокер vs Dj Sign - Если Ты Со Мной (Dj Ivan Vint Mash Up) [2012] | Dj Vint | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 11.04.2012 12:21 |